sauce ratée

Bon, j’ai clairement ratée ma sauce. Il s’agissait de faire une sauce pour accompagner une salade chinoise au poulet et soja. Normalement elle devrait être aussi épaisse qu’une mayonnaise mais … elle est restée liquide comme une vinaigrette. J’ai pourtant introduit l’huile petit à petit comme ils disent …

La recette d’origine est là : salade chinoise

La vidéo du résultat est ici : vidéo

Si vous avez une explication et un tuyau à me donner pour ne plus rater cette sauce, je vous suis reconnaissant

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s