Quand la grande cuisine française se met … aux frites :-))

Incroyable, aujourd’hui dans mon gratuit du matin je découvre une recette proposée par un grand chef étoilé au Michelin : David Toutain. Jusque là, rien que de très banal car nous sommes abreuvés de recettes de grands chefs sur toutes les télés et plus globalement dans tous les médias. Mais là où ça devient croustillant, c’est sur la nature de la recette : comment faire des frites façon « grande cuisine » ! Si si, c’est très sérieux et l’article nous donne cette recette. Bon, après, si on veut savoir plus, il faut acheter le bouquin évidemment.

Mais lisez bien et vous aurez la fameuse recette de la frite façon « je décroche ma première étoile au Michelin »

Recette des frites façon grande cuisine française
Recette des frites façon grande cuisine française

Je n’ai pas encore testé cette recette mais il faut reconnaître que c’est du boulot. Mais je vais la tester et je vous dirai ce qu’il en est.

Première remarque : cette recette est très éloignée de la recette des vraies frites du Nord Pas De Calais que j’ai récupérée auprès d’une célèbre baraque à frites au 379 de l’Avenue de Dunkerque à Lomme « L’authentique » 😉

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